Confiture de roses
Autarcie :: Nourriture :: Confitures
Page 1 sur 1
Confiture de roses
Roses
Préparation : 45 min
Cuisson : 30 min
2 tasses (500 mL) de pétales de roses
1 tasse (500 mL) de miel
1 tasse (500 mL) d'eau
Jus d'un citron
Détacher et bien nettoyer les pétales des roses. Hacher très finement. On peut se servir d'un ciseau.
Placer les pétales dans un chaudron. Puis, en comptant une partie de miel et une partie d'eau pour deux parties de pétales, faire mijoter doucement le tout pendant environ 30 minutes.
Surveiller de près et brasser à quelques reprises. Quelques minutes (environ 3 minutes) avant la fin de la cuisson, incorporer le jus de citron au mélange.
Préparation : 45 min
Cuisson : 30 min
2 tasses (500 mL) de pétales de roses
1 tasse (500 mL) de miel
1 tasse (500 mL) d'eau
Jus d'un citron
Détacher et bien nettoyer les pétales des roses. Hacher très finement. On peut se servir d'un ciseau.
Placer les pétales dans un chaudron. Puis, en comptant une partie de miel et une partie d'eau pour deux parties de pétales, faire mijoter doucement le tout pendant environ 30 minutes.
Surveiller de près et brasser à quelques reprises. Quelques minutes (environ 3 minutes) avant la fin de la cuisson, incorporer le jus de citron au mélange.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Sujets similaires
» Confiture de violettes
» Confiture de vin
» Confiture de coco
» Confiture de sureau
» Confiture de figues
» Confiture de vin
» Confiture de coco
» Confiture de sureau
» Confiture de figues
Autarcie :: Nourriture :: Confitures
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|