Crème de céleri (par distilation)
Page 1 sur 1
Crème de céleri (par distilation)
Semences de céleri 250 gr.
Semences de daucus de Crête. 12 gr.
Pulvériser les semences, les faire macérer pendant deux jours dans 4 litres d'alcool à 85°. Etendre de 2 litres
d'eau et distiller pour obtenir 3,8 litres. Siroter à froid, comme plus haut. Amener le volume à 10 litres et
filtrer.
Semences de daucus de Crête. 12 gr.
Pulvériser les semences, les faire macérer pendant deux jours dans 4 litres d'alcool à 85°. Etendre de 2 litres
d'eau et distiller pour obtenir 3,8 litres. Siroter à froid, comme plus haut. Amener le volume à 10 litres et
filtrer.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Sujets similaires
» Anisette ordinaire (par distilation)
» Eau-de-vie d'Andaye (par distilation)
» Marasquin (par distilation)
» Eau-de-vie d'Andaye (par distilation)
» Marasquin (par distilation)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|