Eau-de-vie d'Andaye (par distilation)
Page 1 sur 1
Eau-de-vie d'Andaye (par distilation)
Anis étoilé 62 gr
Coriandre 85 gr.
Poudre d'iris de Florence 125 gr.
Zestes frais de six oranges.
Alcool à 85° 3,80 l
Sucre très blanc.
Huit jours de macération. Distiller au bain-marie, sans rectifier. Produit : 10 litres ; colorer au caramel.
Coriandre 85 gr.
Poudre d'iris de Florence 125 gr.
Zestes frais de six oranges.
Alcool à 85° 3,80 l
Sucre très blanc.
Huit jours de macération. Distiller au bain-marie, sans rectifier. Produit : 10 litres ; colorer au caramel.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|