Anisette ordinaire (par distilation)
Page 1 sur 1
Anisette ordinaire (par distilation)
Anis étoilé 125 gr.
Amandes amères concassées. 125 gr.
Iris de Florence en poudre. 62 gr.
Coriandre 125 gr.
Contuser les matières et les faire macérer dans 4,25 litres d'alcool à 85° pendant huit jours. Ajouter 2 litres
d'eau et distiller pour retirer 4 litres. Ajouter à froid un sirop préparé avec 3 kilogrammes de sucre et 2 litres
d'eau distillée. Compléter 10 litres avec de l'eau et filtrer.
Amandes amères concassées. 125 gr.
Iris de Florence en poudre. 62 gr.
Coriandre 125 gr.
Contuser les matières et les faire macérer dans 4,25 litres d'alcool à 85° pendant huit jours. Ajouter 2 litres
d'eau et distiller pour retirer 4 litres. Ajouter à froid un sirop préparé avec 3 kilogrammes de sucre et 2 litres
d'eau distillée. Compléter 10 litres avec de l'eau et filtrer.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|