Anisette de Bordeaux
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Anisette de Bordeaux
Anis vert 160 gr.
Badiane 65 gr.
Coriandre 15 gr.
Fenouil 45 gr.
Thé hyswen 30 gr.
Contuser les matières et les faire macérer dans 4,25 litres d'alcool à 85° pendant huit jours. Ajouter 2 litres
d'eau et distiller pour retirer 4 litres. Ajouter à froid un sirop préparé avec 3 kilogrammes de sucre et 2 litres
d'eau distillée. Compléter 10 litres avec de l'eau et filtrer.
Badiane 65 gr.
Coriandre 15 gr.
Fenouil 45 gr.
Thé hyswen 30 gr.
Contuser les matières et les faire macérer dans 4,25 litres d'alcool à 85° pendant huit jours. Ajouter 2 litres
d'eau et distiller pour retirer 4 litres. Ajouter à froid un sirop préparé avec 3 kilogrammes de sucre et 2 litres
d'eau distillée. Compléter 10 litres avec de l'eau et filtrer.
ASheS- Pilier
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Date d'inscription : 01/09/2008
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