Marasquin (par distilation)
Page 1 sur 1
Marasquin (par distilation)
Merises mûres 90 kg.
Framboises 12 kg.
Feuilles de merisier 5 kg.
Écraser les fruits et faire fermenter. Ajouter avant la distillation 750 grammes de noyaux de pêche et 500 grammes
d'iris. Distiller doucement pour retirer tout l'alcool. Rectifier à 85° et ajouter à froid un sirop fait avec
1,850 kilogramme de sucre par litre d'alcool parfumé. Compléter le volume à 10 litres par 3,5 litres d'esprit.
Framboises 12 kg.
Feuilles de merisier 5 kg.
Écraser les fruits et faire fermenter. Ajouter avant la distillation 750 grammes de noyaux de pêche et 500 grammes
d'iris. Distiller doucement pour retirer tout l'alcool. Rectifier à 85° et ajouter à froid un sirop fait avec
1,850 kilogramme de sucre par litre d'alcool parfumé. Compléter le volume à 10 litres par 3,5 litres d'esprit.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|