Ambrette (Huile des créoles) (par distilation)
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Ambrette (Huile des créoles) (par distilation)
Muscade 12,5 gr.
Girofle 12,5 gr.
Ambrette 50 gr.
Alcool à 85° 4 l.
Sucre blanc 5,500 kg
Faire macérer pendant deux jours dans 4 litres d'alcool à 85°, ajouter 3,5 litres d'eau, distiller et retirer
3,8 litres. Ajouter à froid un sirop préparé à chaud avec 5,5 kilogrammes de sucre et 2,5 litres d'eau.
Compléter 10 litres avec de l'eau, trancher, colorer Colorer à la cochenille et filtrer.
Girofle 12,5 gr.
Ambrette 50 gr.
Alcool à 85° 4 l.
Sucre blanc 5,500 kg
Faire macérer pendant deux jours dans 4 litres d'alcool à 85°, ajouter 3,5 litres d'eau, distiller et retirer
3,8 litres. Ajouter à froid un sirop préparé à chaud avec 5,5 kilogrammes de sucre et 2,5 litres d'eau.
Compléter 10 litres avec de l'eau, trancher, colorer Colorer à la cochenille et filtrer.
ASheS- Pilier
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Date d'inscription : 01/09/2008
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