Confiture de papayes
Autarcie :: Nourriture :: Confitures
Page 1 sur 1
Confiture de papayes
CONFITURE DE PAPAYES
Ingrédients et recette confiture de papayes:
Eplucher les papayes, ôter filaments et graines et couper en lamelles.
Mettre dans un saladier avec du sucre.
Laisser 24 heures.
Le lendemain mettre à feu modéré, à cuire, en remuant.
Lorsque le jus est épais et doré et les papayes transparentes la confiture est prête.
Parfumer à la vanille et mettre en pots.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CONFITURE DE PAPAYES À L'ORANGE
Ingrédients et recette confiture de papayes à l'orange:
Epluchez et coupez en morceaux 500 g de papayes.
Pesez la chair récupérée, ajoutez le même poids de sucre et une gousse de vanille et faites cuire pendant 30 mn.
Pelez à vif 500 g d'oranges, coupez-les en rondelles, pesez la chair récupérée, ajoutez le même poids de sucre, 1 verre d'eau, 1 gousse de vanille et faites cuire pendant 30 mn également.
Retirez alors les gousses de vanille, réunissez les deux confitures, continuez la cuisson 15 mn, vérifiez la consistance et mettez en pots.
Ingrédients et recette confiture de papayes:
Eplucher les papayes, ôter filaments et graines et couper en lamelles.
Mettre dans un saladier avec du sucre.
Laisser 24 heures.
Le lendemain mettre à feu modéré, à cuire, en remuant.
Lorsque le jus est épais et doré et les papayes transparentes la confiture est prête.
Parfumer à la vanille et mettre en pots.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CONFITURE DE PAPAYES À L'ORANGE
Ingrédients et recette confiture de papayes à l'orange:
Epluchez et coupez en morceaux 500 g de papayes.
Pesez la chair récupérée, ajoutez le même poids de sucre et une gousse de vanille et faites cuire pendant 30 mn.
Pelez à vif 500 g d'oranges, coupez-les en rondelles, pesez la chair récupérée, ajoutez le même poids de sucre, 1 verre d'eau, 1 gousse de vanille et faites cuire pendant 30 mn également.
Retirez alors les gousses de vanille, réunissez les deux confitures, continuez la cuisson 15 mn, vérifiez la consistance et mettez en pots.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Sujets similaires
» Confiture de vin
» Confiture au miel
» Confiture de goyaves
» Confiture de mandarines
» Confiture de mangues
» Confiture au miel
» Confiture de goyaves
» Confiture de mandarines
» Confiture de mangues
Autarcie :: Nourriture :: Confitures
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|