Liqueur de pruneaux de mamiette
Page 1 sur 1
Liqueur de pruneaux de mamiette
Ingrédients (pour 1 litre) :
- 30 beaux pruneaux
- 1 l de thé bouillant
- 30 morceaux de sucre
- alcool de fruit
- et 30 jours d'attente!
Préparation :
Mettre les pruneaux dans un grand saladier et les recouvrir d'1 litre de thé bouillant, laissez 1 nuit.
Mettre dans un bocal de verre les pruneaux grossièrement égouttés avec le sucre. Recouvrir
d'alcool de fruits et attendre 30 jours avant de déguster.
- 30 beaux pruneaux
- 1 l de thé bouillant
- 30 morceaux de sucre
- alcool de fruit
- et 30 jours d'attente!
Préparation :
Mettre les pruneaux dans un grand saladier et les recouvrir d'1 litre de thé bouillant, laissez 1 nuit.
Mettre dans un bocal de verre les pruneaux grossièrement égouttés avec le sucre. Recouvrir
d'alcool de fruits et attendre 30 jours avant de déguster.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|