Liqueur des indiens
Page 1 sur 1
Liqueur des indiens
Ingrédients :
- 3 litres d'eau de vie à 24°
- 90 amandes amères
- 30 clous de girofles
- 8 g de Macis
- 4 g de safran
- 2 g de vanille
- 1 cg de musc
- 3 citrons coupés en tranches
- 1125 g de sucre
- 500 g de lait bouilli
Préparation :
Mélangez tout dans l'eau de vie, laissez macérer pendant 15 jours à douce chaleur, agitez de
temps en temps et filtrez.
- 3 litres d'eau de vie à 24°
- 90 amandes amères
- 30 clous de girofles
- 8 g de Macis
- 4 g de safran
- 2 g de vanille
- 1 cg de musc
- 3 citrons coupés en tranches
- 1125 g de sucre
- 500 g de lait bouilli
Préparation :
Mélangez tout dans l'eau de vie, laissez macérer pendant 15 jours à douce chaleur, agitez de
temps en temps et filtrez.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|