Confiture aux quatre fruits rouges

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Confiture aux quatre fruits rouges

Message  ASheS le Jeu 18 Sep - 22:55

Cette recette est modulable. Il est possible d'ajouter ou d'enlever certains fruits selon vos goûts.
Petite astuce : les fruits peuvent être congelés préparés afin de pouvoir les ajouter au grès de la saison.

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min

Laver tous les fruits. Equeuter les fruits, dénoyauter les cerises et égrener les groseilles.
Faire un sirop : verser 4Dl d'eau et le sucre dans le confiturier, cuire le mélange quelques minutes à feu moyen. Ajouter les cerises, laisser cuire 20 minutes à feu vif. Ajouter les fraises, compter 15 minutes. Ajouter les framboises et les groseilles, laisser cuire 7 minutes.
Mettre en pot.


Ingrédients :
sucre : 1500 gr
fraise : 500 gr
groseille : 500 gr
cerise : 500 gr
framboise : 500 gr

ASheS
Pilier
Pilier

Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum