Confiture aux quatre fruits rouges
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Confiture aux quatre fruits rouges
Cette recette est modulable. Il est possible d'ajouter ou d'enlever certains fruits selon vos goûts.
Petite astuce : les fruits peuvent être congelés préparés afin de pouvoir les ajouter au grès de la saison.
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Laver tous les fruits. Equeuter les fruits, dénoyauter les cerises et égrener les groseilles.
Faire un sirop : verser 4Dl d'eau et le sucre dans le confiturier, cuire le mélange quelques minutes à feu moyen. Ajouter les cerises, laisser cuire 20 minutes à feu vif. Ajouter les fraises, compter 15 minutes. Ajouter les framboises et les groseilles, laisser cuire 7 minutes.
Mettre en pot.
Ingrédients :
sucre : 1500 gr
fraise : 500 gr
groseille : 500 gr
cerise : 500 gr
framboise : 500 gr
Petite astuce : les fruits peuvent être congelés préparés afin de pouvoir les ajouter au grès de la saison.
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Laver tous les fruits. Equeuter les fruits, dénoyauter les cerises et égrener les groseilles.
Faire un sirop : verser 4Dl d'eau et le sucre dans le confiturier, cuire le mélange quelques minutes à feu moyen. Ajouter les cerises, laisser cuire 20 minutes à feu vif. Ajouter les fraises, compter 15 minutes. Ajouter les framboises et les groseilles, laisser cuire 7 minutes.
Mettre en pot.
Ingrédients :
sucre : 1500 gr
fraise : 500 gr
groseille : 500 gr
cerise : 500 gr
framboise : 500 gr
ASheS- Pilier
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Date d'inscription : 01/09/2008
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