Confiture de sureau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Confiture de sureau

Message  ASheS le Jeu 18 Sep - 23:11

CONFITURE DE SUREAU

Ingrédients et recette confiture de sureau:

2,500 kg de baies de sureau, 1,500 kg environ de sucre gélifiant, 1 citron.

Egrenez les baies de sureau, lavez-les et égouttez-les.

Pesez-les et mesurez 3/4 de leur poids en sucre gélifiant.

Mettez le sucre et le jus de citron dans une bassine, portez à ébullition et faites cuire jusqu'à la prise de la confiture qui est rapide à cause du sucre gélifiant.

Vérifiez la consistance, écumez, mettez en pots et couvrez.

ASheS
Pilier
Pilier

Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum