Confiture de roses

Aller en bas

Confiture de roses

Message  ASheS le Mer 3 Sep - 5:21

Roses
Préparation : 45 min
Cuisson : 30 min
2 tasses (500 mL) de pétales de roses
1 tasse (500 mL) de miel
1 tasse (500 mL) d'eau
Jus d'un citron


Détacher et bien nettoyer les pétales des roses. Hacher très finement. On peut se servir d'un ciseau.


Placer les pétales dans un chaudron. Puis, en comptant une partie de miel et une partie d'eau pour deux parties de pétales, faire mijoter doucement le tout pendant environ 30 minutes.


Surveiller de près et brasser à quelques reprises. Quelques minutes (environ 3 minutes) avant la fin de la cuisson, incorporer le jus de citron au mélange.

ASheS
Pilier
Pilier

Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum