Parfait amour (par distilation)
Page 1 sur 1
Parfait amour (par distilation)
Zestes râpés de cédrats 62 gr.
Zestes râpés de citrons 31 gr.
Girofle 4 gr.
Alcool à 60° 6 l.
Sucre blanc 2,500 kg
Macération: deux jours; distillation au bain-marie sans rectification. Produit: 10 litres. Colorer à l'orseille.
Zestes râpés de citrons 31 gr.
Girofle 4 gr.
Alcool à 60° 6 l.
Sucre blanc 2,500 kg
Macération: deux jours; distillation au bain-marie sans rectification. Produit: 10 litres. Colorer à l'orseille.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Sujets similaires
» Parfait amour
» Marasquin (par distilation)
» Eau-de-vie d'Andaye (par distilation)
» Anisette ordinaire (par distilation)
» Marasquin (par distilation)
» Eau-de-vie d'Andaye (par distilation)
» Anisette ordinaire (par distilation)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|