Crème d'angélique (par distilation)
Page 1 sur 1
Crème d'angélique (par distilation)
Racines d'angélique 130 gr.
Semence d'angélique 125 gr.
Fenouil 12 gr.
Coriandre 15 gr.
Faire macérer pendant deux jours dans 4 litres d'alcool à 85°, ajouter 3,5 litres d'eau, distiller et retirer
3,8 litres. Ajouter à froid un sirop préparé à chaud avec 5,5 kilogrammes de sucre et 2,5 litres d'eau. Compléter
10 litres avec de l'eau, trancher, filtrer.
Semence d'angélique 125 gr.
Fenouil 12 gr.
Coriandre 15 gr.
Faire macérer pendant deux jours dans 4 litres d'alcool à 85°, ajouter 3,5 litres d'eau, distiller et retirer
3,8 litres. Ajouter à froid un sirop préparé à chaud avec 5,5 kilogrammes de sucre et 2,5 litres d'eau. Compléter
10 litres avec de l'eau, trancher, filtrer.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Sujets similaires
» Marasquin (par distilation)
» Eau-de-vie d'Andaye (par distilation)
» Parfait amour (par distilation)
» Eau-de-vie d'Andaye (par distilation)
» Parfait amour (par distilation)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|