Chartreuse Jaune
Page 1 sur 1
Chartreuse Jaune
-4 gr 1/2 de safran
-1gr 1/2 de canelle
-47gr de coriandre
-1l d'alcool à 90°
-6gr de melisse
-6gr de tiges et feuilles fraiches d'hysope(arbrisseau aromatique d'europe, famille des labiées)
-3gr d'angélique
-300gr de sucre
Concasser safran, cannelle et coriandre. Verser les épices et l'alcool dans un bocal. Ajouter les plantes fraîches hachées. Laisser macérer 10 jours. Filter. Ajouter le sucre. Laisser 2 à 3 jours avant la mise en bouteilles.
-1gr 1/2 de canelle
-47gr de coriandre
-1l d'alcool à 90°
-6gr de melisse
-6gr de tiges et feuilles fraiches d'hysope(arbrisseau aromatique d'europe, famille des labiées)
-3gr d'angélique
-300gr de sucre
Concasser safran, cannelle et coriandre. Verser les épices et l'alcool dans un bocal. Ajouter les plantes fraîches hachées. Laisser macérer 10 jours. Filter. Ajouter le sucre. Laisser 2 à 3 jours avant la mise en bouteilles.
coco- Habitué
- Messages : 25
Date d'inscription : 07/01/2009
Age : 32
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|