Liqueur de noyaux d'abricots
Page 1 sur 1
Liqueur de noyaux d'abricots
Ingrédients (pour 1 litre) :
- 50 cl alcool à 90°
- 50 cl d'eau
- 400 g de sucre
- 80 noyaux d’abricots
Préparation :
Chauffer l’eau et faire fondre le sucre, laisser refroidir.
Utiliser un récipient en verre avec couvercle à visser. Versez-y l'alcool et le sirop de sucre. Ajouter
les noyaux d'abricots.
Laisser macérer à l'abri de la lumière environ 1 mois en secouant la bouteille de temps à autre.
Filtrer et mettre en bouteille.
- 50 cl alcool à 90°
- 50 cl d'eau
- 400 g de sucre
- 80 noyaux d’abricots
Préparation :
Chauffer l’eau et faire fondre le sucre, laisser refroidir.
Utiliser un récipient en verre avec couvercle à visser. Versez-y l'alcool et le sirop de sucre. Ajouter
les noyaux d'abricots.
Laisser macérer à l'abri de la lumière environ 1 mois en secouant la bouteille de temps à autre.
Filtrer et mettre en bouteille.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|