Liqueur de framboises
Page 1 sur 1
Liqueur de framboises
- 25 cl d'alcool à 90°
- 25 cl d’eau
- 175 g de sucre
- 250 g de framboises
Préparation :
Faire chauffer l’eau, faire fondre le sucre et laisser refroidir. Ajouter l’alcool et les framboises.
Laisser macérer 1 mois dans un récipient à couvercle à visser.
Secouer de temps en temps.
Filtrer à travers un linge et mettre en bouteille.
- 25 cl d’eau
- 175 g de sucre
- 250 g de framboises
Préparation :
Faire chauffer l’eau, faire fondre le sucre et laisser refroidir. Ajouter l’alcool et les framboises.
Laisser macérer 1 mois dans un récipient à couvercle à visser.
Secouer de temps en temps.
Filtrer à travers un linge et mettre en bouteille.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|