Liqueur de basilic
Page 1 sur 1
Liqueur de basilic
Ingrédients (pour personnes) :
- 80 à 100 g de basilic frais
- 1 l d'eau de vie
- 300 g de sucre
- 2 verres d'eau
Préparation :
Faire macérer le basilic dans l'eau de vie pendant 1 à 2 jours.
Ajouter le sucre mouillé avec les 2 verres d'eau, pour laisser faire encore 1 journée.
Filtrer, mettre en bouteille, et conserver toujours au frais.
- 80 à 100 g de basilic frais
- 1 l d'eau de vie
- 300 g de sucre
- 2 verres d'eau
Préparation :
Faire macérer le basilic dans l'eau de vie pendant 1 à 2 jours.
Ajouter le sucre mouillé avec les 2 verres d'eau, pour laisser faire encore 1 journée.
Filtrer, mettre en bouteille, et conserver toujours au frais.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|