Liqueur d'Angélique (digestif)
Page 1 sur 1
Liqueur d'Angélique (digestif)
700gr d'angélique coupée le matin pour
1l d'alcool à 60°,
1kg de sucre et
1l d'eau.
Couper l'angélique en lanières ou en troncons, ajouter des zestes d'orange et quelques feuilles de menthe.
verser l'alcool et laisser macérer 3 semaines. Filtrer, puis ajouter du sirop de sucre froid en faisant
fondre du sucre dans l'eau a feu doux pendant 5 min. Mettre en bouteilles et conserver au frais au moins 2
mois avant de consommer
1l d'alcool à 60°,
1kg de sucre et
1l d'eau.
Couper l'angélique en lanières ou en troncons, ajouter des zestes d'orange et quelques feuilles de menthe.
verser l'alcool et laisser macérer 3 semaines. Filtrer, puis ajouter du sirop de sucre froid en faisant
fondre du sucre dans l'eau a feu doux pendant 5 min. Mettre en bouteilles et conserver au frais au moins 2
mois avant de consommer
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Sujets similaires
» Liqueur de prunes (digestif)
» Liqueur d'Arbouse (Digestif)
» Elexir d'Orange (digestif)
» Liqueur 44
» Liqueur d'ours
» Liqueur d'Arbouse (Digestif)
» Elexir d'Orange (digestif)
» Liqueur 44
» Liqueur d'ours
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|