Liqueur de crème de framboises
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Liqueur de crème de framboises
Ingrédients 4 à 5 bouteilles :
2 kg de framboises
2 litres d’alcool à 50°
3 litres de sirop à 30°
Préparation
Préparation des ingrédients :
Ecrasez et passez au tamis les framboises.
Mettez-les dans un récipient et laissez-les décanter une nuit au frais.
Préparation :
Ôtez l’écume et passez le liquide à travers un linge.
Ajoutez au jus de framboises les 2 litres d’alcool et les 3 litres de sirop de sucre, filtrez et mettez en
bouteilles.
Attentez quelques semaines avant de consommer cette liqueur.
2 kg de framboises
2 litres d’alcool à 50°
3 litres de sirop à 30°
Préparation
Préparation des ingrédients :
Ecrasez et passez au tamis les framboises.
Mettez-les dans un récipient et laissez-les décanter une nuit au frais.
Préparation :
Ôtez l’écume et passez le liquide à travers un linge.
Ajoutez au jus de framboises les 2 litres d’alcool et les 3 litres de sirop de sucre, filtrez et mettez en
bouteilles.
Attentez quelques semaines avant de consommer cette liqueur.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
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