Vin de gentiane
Page 1 sur 1
Vin de gentiane
Racine de gentiane incisée 30 gr.
Alcool à 60° 60 gr.
Vin rouge 1000 gr.
Mettre la racine en contact avec l'alcool, en vase clos; après vingt-quatre heures, ajouter le vin; laisser
macérer pendant dix jours, en agitant de temps en temps. Passer, filtrer.
Le vin de gentiane se décolorant promptement, doit être récemment préparé.
Alcool à 60° 60 gr.
Vin rouge 1000 gr.
Mettre la racine en contact avec l'alcool, en vase clos; après vingt-quatre heures, ajouter le vin; laisser
macérer pendant dix jours, en agitant de temps en temps. Passer, filtrer.
Le vin de gentiane se décolorant promptement, doit être récemment préparé.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|