Vin de figue
Page 1 sur 1
Vin de figue
· 1.5 Kg de figues bien mures
· 12 jeunes feuilles de figuier
· 5 litres de vin rouge
· 1 litre d'eau de vie ( ou 50cl d'alcool à 90 ° )
· 700 gr de sucre
Couper les figues en quatre et les feuilles en lamelles.
Mettre tout les ingrédients dans une bombonne
Fermer hermétiquement
Secouer régulièrement
Laisser macérer 2 mois
Filtrer et mettre en bouteille
· 12 jeunes feuilles de figuier
· 5 litres de vin rouge
· 1 litre d'eau de vie ( ou 50cl d'alcool à 90 ° )
· 700 gr de sucre
Couper les figues en quatre et les feuilles en lamelles.
Mettre tout les ingrédients dans une bombonne
Fermer hermétiquement
Secouer régulièrement
Laisser macérer 2 mois
Filtrer et mettre en bouteille
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|