Vin d’oranges
Page 1 sur 1
Vin d’oranges
1/2 l d’alcool de fruits
5 l de vin rosé
1 kg de sucre fin
5 grosses oranges
1 citron
1 gousse de vanille
1 cuil. à soupe de cannelle
5 clous de girofle
Prélever les zestes des oranges et du citron. Placer dans une grosse bonbonne les grains de vanille, la cannelle,
l’alcool de fruits, le sucre et le vin rosé.
Laisser macérer pendant au moins 1 mois.
Filtrer et servir bien frais.
5 l de vin rosé
1 kg de sucre fin
5 grosses oranges
1 citron
1 gousse de vanille
1 cuil. à soupe de cannelle
5 clous de girofle
Prélever les zestes des oranges et du citron. Placer dans une grosse bonbonne les grains de vanille, la cannelle,
l’alcool de fruits, le sucre et le vin rosé.
Laisser macérer pendant au moins 1 mois.
Filtrer et servir bien frais.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|