Punch au café
Page 1 sur 1
Punch au café
Ingrédients
1 litre de rhum agricole blanc
2 gousses de vanille (bourbon)
12 grains de café
75 g de sucre de canne
Préparation
Verser le rhum dans un grande bouteille ou une bonbonnière en verre
Fendre les gousses de vanilles dans le sens de la longueur
Ajouter les gousses de vanilles, le sucre de canne et les grains de café
Bien mélanger
Conserver 4 mois à l’abri de la lumière et prenant soin de remuer le mélange toutes les semaines
Filtrer avant de servir.
Suggestions
Utilisez de préférence un rhum agricole de la Martinique comme par exemple un Lamauny , 3 Rivières ou Clément.
1 litre de rhum agricole blanc
2 gousses de vanille (bourbon)
12 grains de café
75 g de sucre de canne
Préparation
Verser le rhum dans un grande bouteille ou une bonbonnière en verre
Fendre les gousses de vanilles dans le sens de la longueur
Ajouter les gousses de vanilles, le sucre de canne et les grains de café
Bien mélanger
Conserver 4 mois à l’abri de la lumière et prenant soin de remuer le mélange toutes les semaines
Filtrer avant de servir.
Suggestions
Utilisez de préférence un rhum agricole de la Martinique comme par exemple un Lamauny , 3 Rivières ou Clément.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|