Punch aux zestes de citrons verts
Page 1 sur 1
Punch aux zestes de citrons verts
Pour 1 litre de rhum
10 citrons bien verts non traités
500 g de sucre
eau
Préparation : 15 minutes
1. Lavez soigneusement les citrons vert. Prélevez le zeste uniquement, sans la peau blanche, et faites macérer
dans le rhum.
2. Faites bouillir de l'eau, éteignez le feu et plongez y entièrement la bouteille de rhum jusqu'à ce que l'alcool
prenne la couleur verte des zestes.
3. Préparez le sirop : versez le sucre dans une casserole, ajoutez 3/4 litre d'eau environ, portez sur le feu
moyen pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le sirop épaississe.Laissez refroidir,
4. Filtrez le rhum,ajoutez le sirop, mélangez bien . Versez dans une carafe.
10 citrons bien verts non traités
500 g de sucre
eau
Préparation : 15 minutes
1. Lavez soigneusement les citrons vert. Prélevez le zeste uniquement, sans la peau blanche, et faites macérer
dans le rhum.
2. Faites bouillir de l'eau, éteignez le feu et plongez y entièrement la bouteille de rhum jusqu'à ce que l'alcool
prenne la couleur verte des zestes.
3. Préparez le sirop : versez le sucre dans une casserole, ajoutez 3/4 litre d'eau environ, portez sur le feu
moyen pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le sirop épaississe.Laissez refroidir,
4. Filtrez le rhum,ajoutez le sirop, mélangez bien . Versez dans une carafe.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|