Punch à l'ananas
Page 1 sur 1
Punch à l'ananas
Pour 1 l de Rhum blanc
1 ananas
30 cl de sirop de canne
Préparation : 20 mn
Macération ; 15 jours
1. Epluchez l'ananas, retirez les "yeux" et coupez-le pas trop épaisses.
2. Mettez ces rondelles dans un gros bocal avec le sirop de canne et le rhum, remuez bien, fermez et laissez
macérer 15 jours environ avant utilisation. Ce fruit , à l'arôme intense, est exquis en punch ! Egalement préparé
sans sucre, le rhum au goût fruité, se laisse boire !
1 ananas
30 cl de sirop de canne
Préparation : 20 mn
Macération ; 15 jours
1. Epluchez l'ananas, retirez les "yeux" et coupez-le pas trop épaisses.
2. Mettez ces rondelles dans un gros bocal avec le sirop de canne et le rhum, remuez bien, fermez et laissez
macérer 15 jours environ avant utilisation. Ce fruit , à l'arôme intense, est exquis en punch ! Egalement préparé
sans sucre, le rhum au goût fruité, se laisse boire !
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|