Punch à l'anis rosé
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Punch à l'anis rosé
Pour 1 litre environ
75 cl de rhum blanc
500 g de sucre de canne
50 cl d'eau
1 cuillerée à café d'essence d'anis quelques gouttes de colorant alimentaires rouge
Préparation : 10 mn + 2 jours de repos
Cuisson : 8 mn environ
1. Préparez un sirop épais avec le sucre et l'eau. Ecumez fréquemment. Dés que le sirop a atteint la consistance
voulue, arrêtez la cuisson et filtrez le sirop.
2. Laissez refroidir, puis ajoutez le rhum, l'essence d'anis et 8 à 10 gouttes de colorant rouge. Agitez, puis
laissez reposer 2 jours avant utilisation.
75 cl de rhum blanc
500 g de sucre de canne
50 cl d'eau
1 cuillerée à café d'essence d'anis quelques gouttes de colorant alimentaires rouge
Préparation : 10 mn + 2 jours de repos
Cuisson : 8 mn environ
1. Préparez un sirop épais avec le sucre et l'eau. Ecumez fréquemment. Dés que le sirop a atteint la consistance
voulue, arrêtez la cuisson et filtrez le sirop.
2. Laissez refroidir, puis ajoutez le rhum, l'essence d'anis et 8 à 10 gouttes de colorant rouge. Agitez, puis
laissez reposer 2 jours avant utilisation.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
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