Ceviche de pétoncles
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Ceviche de pétoncles
• Nettoyer et assécher quelques pétoncles.
• Déposer les pétoncles dans un bol, ajouter une gousse d’ail émincée et verser suffisamment de jus de lime et un trait de jus de citron pour les couvrir.
• Laisser macérer au frigo au moins deux heures.
• Égoutter les pétoncles.
• Servir en salade ou tout simplement saupoudrés de coriandre fraîche émincée et aromatisés d’un filet d’huile d’olive et de quelques gouttes de jus de lime.
• Déposer les pétoncles dans un bol, ajouter une gousse d’ail émincée et verser suffisamment de jus de lime et un trait de jus de citron pour les couvrir.
• Laisser macérer au frigo au moins deux heures.
• Égoutter les pétoncles.
• Servir en salade ou tout simplement saupoudrés de coriandre fraîche émincée et aromatisés d’un filet d’huile d’olive et de quelques gouttes de jus de lime.
ASheS- Pilier
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Date d'inscription : 01/09/2008
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