Liqueur à la cannelle
Page 1 sur 1
Liqueur à la cannelle
Ingrédients (pour 2 bouteilles) :
- 2 bâtons de cannelle
- 1/2 litre d'eau de vie ou d'alcool pour fruit
- 300 à 400 g de sucre (selon les envies)
Préparation :
Mettre 1 litre d'eau a bouillir dans une casserole.
Y faire infuser les 2 bâtons de cannelle pour une durée de 15 minutes ou plus (jusqu'à ce que la préparation soit
colorée).
Ajouter ensuite le sucre et l'alcool, filtrer et mettre en bouteille.
- 2 bâtons de cannelle
- 1/2 litre d'eau de vie ou d'alcool pour fruit
- 300 à 400 g de sucre (selon les envies)
Préparation :
Mettre 1 litre d'eau a bouillir dans une casserole.
Y faire infuser les 2 bâtons de cannelle pour une durée de 15 minutes ou plus (jusqu'à ce que la préparation soit
colorée).
Ajouter ensuite le sucre et l'alcool, filtrer et mettre en bouteille.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|