Merguez
Autarcie :: Nourriture :: Boucherie
Page 1 sur 1
Merguez
Pour 1 kilo de melee
2 solutions
1ere /100% 100 mouton
prendre un kilo de poitrine de mouton
2eme solution
400gr de boeuf maigre
600gr de poitrine de mouton
20 gr de sel fin ordinaire
poivre noir 3 gr
piment fort 3 gr
ail 2 gr
cumin 5 gr
piment rouge doux 25 gr
coriandre 3 gr
anis vert 2 gr
si tu aimes bien epice tu peux augmenter les doses de poivre et piment.
hacher la viande ,melanger aux epices, laisser a macerer une nuit au frigo, puis mettre en boyaux (porc 20 /24) et a consommer tout de suite ou a congeler.
2 solutions
1ere /100% 100 mouton
prendre un kilo de poitrine de mouton
2eme solution
400gr de boeuf maigre
600gr de poitrine de mouton
20 gr de sel fin ordinaire
poivre noir 3 gr
piment fort 3 gr
ail 2 gr
cumin 5 gr
piment rouge doux 25 gr
coriandre 3 gr
anis vert 2 gr
si tu aimes bien epice tu peux augmenter les doses de poivre et piment.
hacher la viande ,melanger aux epices, laisser a macerer une nuit au frigo, puis mettre en boyaux (porc 20 /24) et a consommer tout de suite ou a congeler.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Autarcie :: Nourriture :: Boucherie
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|