Merguez

Aller en bas

Merguez

Message  ASheS le Mar 2 Sep - 4:05

Pour 1 kilo de melee

2 solutions
1ere /100% 100 mouton

prendre un kilo de poitrine de mouton

2eme solution

400gr de boeuf maigre
600gr de poitrine de mouton
20 gr de sel fin ordinaire
poivre noir 3 gr
piment fort 3 gr
ail 2 gr
cumin 5 gr
piment rouge doux 25 gr
coriandre 3 gr
anis vert 2 gr
si tu aimes bien epice tu peux augmenter les doses de poivre et piment.

hacher la viande ,melanger aux epices, laisser a macerer une nuit au frigo, puis mettre en boyaux (porc 20 /24) et a consommer tout de suite ou a congeler.

ASheS
Pilier
Pilier

Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum