Boursin maison
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Boursin maison
Recette 1 :
1l de lait
70g de vinaigre
1cs sel
1cs citron
cailler... passer au tamis a farine....5 minutes.... Puis remuer pour oter encore l'excedent d'eau....
Ajout d'ail en poudre, ail hache , sel, poivre, ciboulette.
Recette 2 :
Il vous faut : 30 cl de lait entier, 1 petit suisses, 1 petite cuiller à soupe de jus de citron,du sel, de l'ail et du persil selon votre goût.
Portez le lait à ébullition, ajoutez ensuite le petit suisse, remuez, ajouter le jus de citron et laisse cailler 5 minutes.
Au bout de ce temps mettre le caillé dans une passoire très fine et laisser égoutter 5 minutes. Mettre dans un bol, saler, ajouter l'ail haché et le persil. Mettre au frais.
Avec ces quantités vous obtiendrez un petit ramequin de fromage, tartinez le sur du pain grillé ou accompagné de radis, c'est délicieux
Idée apéro :
Tartiner une tranche de jambon, la rouler, couper des morceau de 1,5 à 2 cm. Divin.
1l de lait
70g de vinaigre
1cs sel
1cs citron
cailler... passer au tamis a farine....5 minutes.... Puis remuer pour oter encore l'excedent d'eau....
Ajout d'ail en poudre, ail hache , sel, poivre, ciboulette.
Recette 2 :
Il vous faut : 30 cl de lait entier, 1 petit suisses, 1 petite cuiller à soupe de jus de citron,du sel, de l'ail et du persil selon votre goût.
Portez le lait à ébullition, ajoutez ensuite le petit suisse, remuez, ajouter le jus de citron et laisse cailler 5 minutes.
Au bout de ce temps mettre le caillé dans une passoire très fine et laisser égoutter 5 minutes. Mettre dans un bol, saler, ajouter l'ail haché et le persil. Mettre au frais.
Avec ces quantités vous obtiendrez un petit ramequin de fromage, tartinez le sur du pain grillé ou accompagné de radis, c'est délicieux
Idée apéro :
Tartiner une tranche de jambon, la rouler, couper des morceau de 1,5 à 2 cm. Divin.
ASheS- Pilier
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Date d'inscription : 01/09/2008
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