Le cachat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le cachat

Message  ASheS le Sam 20 Sep - 22:30

alpes de hautes -provence près de Manosque

Si vous avez des restes de fromage qui ne sont plus présentables sur un plateau.

Utiliser les chèvres, les bleus, les pâtes molles.

Écraser les fromages à la fourchette, ajouter 2 à 3 cuillères à soupe d'eau de vie de pays et du poivre.

C'était délicieux sur un morceau de pain grillé et chaud.
En plus ce n'est pas compliqué à faire et dans le frigo cela se conserve quelques semaines.

ASheS
Pilier
Pilier

Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum