Fromage blanc Hüttenkäze

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Fromage blanc Hüttenkäze

Message  ASheS le Sam 20 Sep - 22:27

Faire chauffer 1 litre de lait .
Ajouter 5 cuillères a soupe de jus de citron en bouteille .
Maintenir le lait au point d ébullition.
Il va d'abord se précipiter puis prendre la couleur du citron.
Égouter la masse dans une étamine.
Terminer en ajoutant une cuillère à soupe de jus de citron , une demi cuillère a café de sel , et une cuillère à soupe de crème .

Le résultat est du Hüttenkäze ...

ASheS
Pilier
Pilier

Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum