Mettre de la Truite en Conserve
Autarcie :: Nourriture :: Conserves
Page 1 sur 1
Mettre de la Truite en Conserve
Truites
1 cuil à thé de sel
1 cuil à thé d'huile d'olive
1 cuil à thé de vinaigre blanc
1 cuil à thé de ketchup
Mettre les truites dans une jarre Mason de 1 chopine. Le vinaigre va amollir les arêtes. L'huile d'olive va garder la viande humide. Ajouter 1 cuil à thé de chaque ingrédient par pot. Sceller le pot. (ne pas ajouter d'eau) Laisser 1 pouce d'espace pour l'expansion et bouillir au PRESTO (Autocuiseur) à 10 livres de pression pendant 90 minutes. Laisser la pression descendre d'elle même avant d'ouvrir.
Pour un pot de 1 pinte, doubler la quantité des ingrédients.
1 cuil à thé de sel
1 cuil à thé d'huile d'olive
1 cuil à thé de vinaigre blanc
1 cuil à thé de ketchup
Mettre les truites dans une jarre Mason de 1 chopine. Le vinaigre va amollir les arêtes. L'huile d'olive va garder la viande humide. Ajouter 1 cuil à thé de chaque ingrédient par pot. Sceller le pot. (ne pas ajouter d'eau) Laisser 1 pouce d'espace pour l'expansion et bouillir au PRESTO (Autocuiseur) à 10 livres de pression pendant 90 minutes. Laisser la pression descendre d'elle même avant d'ouvrir.
Pour un pot de 1 pinte, doubler la quantité des ingrédients.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008
Autarcie :: Nourriture :: Conserves
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|