Lard paysan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Lard paysan

Message  ASheS le Jeu 4 Sep - 0:36

1 kg de gros sel
33 g de salpêtre
70 g de genièvre
100 g de coriandre brisé
50 g de sucre fin
50 g d'ail semoule
10 g de feuilles de laurier
60 g de poivre du moulin

On utilise 40g de ce mélange par kg de viande.
Frotter les viandes avec ce mélange et laisser reposer 12 jours. Vous pouvez accrocher les poitrines et les fumer. Les retirer lorqu'elles ont pris une belle couleur orange foncé.

ASheS
Pilier
Pilier

Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum