Lard paysan
Autarcie :: Nourriture :: Boucherie
Page 1 sur 1 • Partagez •
Lard paysan
1 kg de gros sel
33 g de salpêtre
70 g de genièvre
100 g de coriandre brisé
50 g de sucre fin
50 g d'ail semoule
10 g de feuilles de laurier
60 g de poivre du moulin
On utilise 40g de ce mélange par kg de viande.
Frotter les viandes avec ce mélange et laisser reposer 12 jours. Vous pouvez accrocher les poitrines et les fumer. Les retirer lorqu'elles ont pris une belle couleur orange foncé.
33 g de salpêtre
70 g de genièvre
100 g de coriandre brisé
50 g de sucre fin
50 g d'ail semoule
10 g de feuilles de laurier
60 g de poivre du moulin
On utilise 40g de ce mélange par kg de viande.
Frotter les viandes avec ce mélange et laisser reposer 12 jours. Vous pouvez accrocher les poitrines et les fumer. Les retirer lorqu'elles ont pris une belle couleur orange foncé.
ASheS- Pilier
- Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008

» Médaillons de porc au lard
» Paysan et maître d'école : mémoires d'un pays...
» Beans à Cot-cot (fêves au lard)
» Soupe à la courge et lard grillé
» Fèves au lard avec des fèves rouges
» Paysan et maître d'école : mémoires d'un pays...
» Beans à Cot-cot (fêves au lard)
» Soupe à la courge et lard grillé
» Fèves au lard avec des fèves rouges
Autarcie :: Nourriture :: Boucherie
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum