Mettre de la Truite en Conserve

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mettre de la Truite en Conserve

Message  ASheS le Jeu 4 Sep - 0:29

Truites

1 cuil à thé de sel

1 cuil à thé d'huile d'olive

1 cuil à thé de vinaigre blanc

1 cuil à thé de ketchup


Mettre les truites dans une jarre Mason de 1 chopine. Le vinaigre va amollir les arêtes. L'huile d'olive va garder la viande humide. Ajouter 1 cuil à thé de chaque ingrédient par pot. Sceller le pot. (ne pas ajouter d'eau) Laisser 1 pouce d'espace pour l'expansion et bouillir au PRESTO (Autocuiseur) à 10 livres de pression pendant 90 minutes. Laisser la pression descendre d'elle même avant d'ouvrir.


Pour un pot de 1 pinte, doubler la quantité des ingrédients.

ASheS
Pilier
Pilier

Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum