Gelée de piment

Aller en bas

Gelée de piment

Message  ASheS le Mer 3 Sep - 5:19

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
3 piments rouges doux
3,5 tasses (1.5 L) sucre
1 tasse (250 ml) vinaigre blanc
4 c.à soupe (60 ml) jus de citron
1/2 c.à thé (2 ml) sel
2 bouteilles (170 ml) de pectine liquide, de marque Certo


Émincer les poivrons.


Prendre un chaudron haut car la recette gonflera.


Faire chauffer doucement le vinaigre. Ajouter le sucre lorsque fondu.


Ajouter le reste des ingrédients.


Bouillir pendant 10 min. Enlever l'écume, retirer du feu.


Ajouter le certo liquide et brasser doucement.


Verser dans des petits pots stérilisés, chauds. Sceller.

ASheS
Pilier
Pilier

Messages : 343
Date d'inscription : 01/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum